什琴斯尼承认当年更衣室内抽烟否认和温格闹不和

尤文图斯门将什琴斯尼效力阿森纳的时候,最经典的糗事莫过在球队更衣室抽烟的事件,回想当时什琴斯尼透露从没有因为这些跟当时的主教练温格闹不和。

现在在尤文图斯的什琴斯尼算是遇到抽烟的主教练萨里是知音了,有事没事的递上一支烟,一来二去的这关系能不好吗?众所周时的,萨里是老烟枪一天三包的量,这什琴斯尼递过去的烟,有错过不放过咯。

什琴斯尼(Wojciech Szczesny)在16岁的时候便离开波兰加盟当时的阿森纳,经努力下成为首发主力门将。他在2015年对阵南安普敦时犯错,赛后更是在更衣室抽烟,结果遭阿森纳俱乐部罚款2万镑,之后更是失去主力首发位置,最终不得不转战意甲。“那时我是烟民,温格也知道,我很清楚他不希望任何人在更衣室抽烟。因为比赛的结果失望的情绪,在队友还没离开时,我就躲在冲凉房的角落偷偷抽烟,有人看到后告诉主教练温格,他之后问我,我承认了”。

这名30岁波兰国脚坦言,自己跟温格没有冲突及不和“我本以为在数星期后便可以重回主力首发,但当时奥斯皮纳的表现更加出色,代表了我要等待”,什琴斯尼最终被租借到罗马效力2个赛季后,再在2017年转会加盟了尤文图斯。